Schlachttermine
Schweinefleisch 11,/12./13. Januar
Bratwurst, Weißwurst 19./20./21. Januar
Rindfleisch 26./27./28. Januar
Geflügel 16./17./18. Februar
Schweinefleisch 23./24./25. Februar
Bratwurst, Weißwurst 02./03./04. März
Rindfleisch 09./10./11. März
Schweinefleisch 23./24./25. März
Bratwurst, Weißwurst 30./31. März/ 1. April
Rindfleisch 06. und 08. April
Geflügel 06. und 08. April
Schweinefleisch 27./28./29. April
Bratwurst, Weißwurst 04./05./06. Mai
Rindfleisch 11./12./13. Mai
Geflügel 25./26./27. Mai
Schweinefleisch 15./16./17. Juni
Bratwurst, Weißwurst 22./23./24. Juni
Rindfleisch 29./30. Juni/ 1. Juli
Geflügel 06./07./08. Juli
bitte holen Sie sich Ihren Hackfleischvorrat jeweils zu den Schlachtterminen
pro Tier gibt es eben nur eine begrenzte Hackfleischmenge
Geflügel vom Geflügelhof Unterweger bitte zeitig vorbestellen
Liebe Kunden
Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätknödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränkin
Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.
Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.
Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.
aktualisiert am 11.01.23
von Paula