Schlachttermine

Schlachttermine

 

 

 

 

 

Schweinefleisch 11,/12./13. Januar

Bratwurst, Weißwurst 19./20./21. Januar

Rindfleisch 26./27./28. Januar

Geflügel 16./17./18. Februar

 

Schweinefleisch 23./24./25. Februar

Bratwurst, Weißwurst 02./03./04. März

Rindfleisch 09./10./11. März

 

Schweinefleisch 23./24./25. März

Bratwurst, Weißwurst 30./31. März/ 1. April

Rindfleisch 06. und 08. April

Geflügel 06. und 08. April

 

Schweinefleisch 27./28./29. April

Bratwurst, Weißwurst 04./05./06. Mai

Rindfleisch 11./12./13. Mai

Geflügel 25./26./27. Mai

 

Schweinefleisch 15./16./17. Juni

Bratwurst, Weißwurst 22./23./24. Juni

Rindfleisch 29./30. Juni/ 1. Juli

Geflügel 06./07./08. Juli

 

 

 

 

bitte holen Sie sich Ihren Hackfleischvorrat jeweils zu den Schlachtterminen

pro Tier gibt es eben nur eine begrenzte Hackfleischmenge

Geflügel vom Geflügelhof Unterweger bitte zeitig vorbestellen

 

 

 

Liebe Kunden

Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätknödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränkin

Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.

Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.

Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.

 

aktualisiert am 11.01.23

von Paula

 

© Bioland-Hofladen Paula Weber / Althof 10 / 88400 Biberach-Mettenberg / Telefon 0 73 51 - 88 96 / Fax 0 73 51 - 827389